首 页|学院导航|教学科研|党建工会|院团委|招生就业|食品科技信息|学生天地|学校首页
党建工会
首 页 > 党建工会 > 正文
食科党建|开展义务劳动,彰显党员风采
2020-11-20 21:04   审核人:

 

为发挥食品科学与工程学院学生党支部同学们的模范带头作用,培养吃苦耐劳的品质,食品科学与工程学学生党支部组织在校29期积极分子和30期优秀团员于1120日下午在食品实验室开展义务大扫除活动。

集合完毕后,同学们们排着整齐的队伍领取劳动工具并分组开始清扫各个实验教室。同学们的身影逐渐遍布所有实验教室,清扫活动有条不紊的进行着。同学们积极投入劳动,不怕脏,不怕累,相互配合。经过近1个小时的劳动,教室的地面都被打扫的干干净净,黑板也被擦拭的一尘不染。大家分工明确、干劲十足。看到教室清扫后焕然一新的样子,同学们流着汗水的脸上露出了喜悦的笑容,他们用辛勤的汗水换来了校园的文明和整洁,也是大家学习的榜样。

通过此次活动,希望在今后的学习和生活中大家都能勤奋学习、大事小事上奋勇争先,积极发挥先进带头作用,为祖国建设奉献一份力量。

/摄 汪思宇

王锃璞

 

关闭窗口

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
网址:http://www.zit.edu.cn豫ICP备:14014431郑州科技学院1988-2016
 
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999