首 页|学院导航|教学科研|党建工会|院团委|招生就业|食品科技信息|学生天地|学校首页
党建工会
首 页 > 党建工会 > 正文
食科党建|毛泽东诞辰纪念日
2020-12-28 22:11   审核人:


12月26日是中国共产党、中国人民解放军、中华人民共和国的主要缔造者,中国各族人民的伟大领袖毛泽东同志诞辰127周年纪念日。12月26日中午,食品科学与工程学院学生党支部举行纪念毛泽东同志诞辰127周年大会,大会由正式党员许紫嫣主持。食科学院学生党支部全体在校成员参加此次大会。

会议开始,许紫嫣同志宣读了毛泽东同志简介,回顾了毛泽东同志一生的丰功伟绩。随后,许紫嫣同志表示,在革命和建设长期实践中,以毛泽东同志为主要代表的中国共产党人,根据马克思列宁主义基本原理,形成了适合中国情况的科学指导思想,这就是毛泽东思想。毛泽东思想以独创性理论丰富和发展了马克思列宁主义。我们要永远高举毛泽东思想的旗帜前进。最后,许紫嫣同志强调,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,下定决心,排除万难,在中国特色社会主义伟大道路上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献智慧和力量。

此次大会,食科学院学生党支部成员深深感受到了责任和使命。同志们纷纷表示要在今后的生活中时刻严格要求自己,保持先进性,坚定理想信念,以更加饱满的精神投入到工作与学习中。

文/摄 陈怡静

审 王锃璞

 

关闭窗口

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
网址:http://www.zit.edu.cn豫ICP备:14014431郑州科技学院1988-2016
 
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999