首 页|学院导航|教学科研|党建工会|院团委|招生就业|食品科技信息|学生天地|学校首页
学生天地
首 页 > 学生天地 > 正文
食科学院|场外有需要,来了“小红帽”
2020-11-14 22:54   审核人:


为确食品科学与工程2018级本科和2019级专科期末考试顺利进行,帮助各位考生缓解焦虑的情绪,食科学院于1114日组织了本次“小红帽”志愿服务活动,为各位考生提供力所能及的服务。


考试当天食科学院“小红帽们”提前到达考场,准备好考试相关物品,并且安排好办公室值班人员,确保能够及时为考试证件缺失的同学开具考试证明,在监考老师到来之前,做好后勤保障工作,确保考试有序进行。考场均设有场外服务点,每个服务点我们准备了考试所需的文具中性笔、2B铅笔、橡皮擦等,同时还贴心的准备了饮用水,纸巾等物品。“小红帽”志愿团队尽自己最大的努力,给各位学生最强有力的支持,开考前15分钟,组织考生有序地进入考场。考试期间,在不打扰考生考试的情况下,为监考老师送去一杯热水。一杯热水让老师感受到了温暖,也感受到了来自学生的关怀与尊敬。考场内秩序井然,考生们都在聚精会神的写着自己的试卷,整个考试规范有序、考纪严明。考场外小红帽们轮流在走廊值班,时刻关注着考试中的突发情况,便于及时解决,确保考试的有序进行。考试结束后,检查考场,关好门窗。


本次志愿活动的顺利开展,展现了我院学子积极向上的精神状态,用实际行动为同学们打造良好的考试环境,培养当代大学生的文明行为习惯,志愿行动是一个双向给予的过程,辛苦过后留下的定是值得回味的快乐。

文 赵文静

摄 汪思宇

审 王锃璞





关闭窗口

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
网址:http://www.zit.edu.cn豫ICP备:14014431郑州科技学院1988-2016
 
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999