首 页|学院导航|教学科研|党建工会|院团委|招生就业|食品科技信息|学生天地|学校首页
1
院长寄语
首 页 > 学院导航 > 院长寄语
 
 
 
院长寄语
张中义

   同学们,首先我代表食品科学与工程学院的全体师生,欢迎大家加入到食科学院的大家庭。你们的到来又为食科学院增添了新的活力。

同学们,通过勤奋和努力的学习,经历了高考的拼搏与竞争,你们有幸踏入了大学之门,即将开始人生理想的新征程。知识可以改变国家和民族的命运,勤奋学习可以改变你们的人生。希望你们把豪情壮志的初心、国家和民族的使命、家人的期望与寄托时刻牢记在心,化作每天的行动,让大学阶段每一天的学习和生活都是积极向上、收获满满。

同学们,你们来到食科学院,就是未来的食品人。健康中国行动2030提出了宏伟的国家健康战略目标,让国人少生病、不生病,为实现中华腾飞梦提供健康支撑。这是中华民族历史发展进程中赋予食品产业的重要使命,也是我们食品人的时代责任与担当,也为同学们的未来发展提供了施展才华的广阔空间。为国人提供安全、健康的食品,不断引领国人的健康发展是我们食品产业和食品人的职责与使命。

同学们,国家富强、民族昌盛需要你们辛勤的付出和创造性的劳动,亲人的嘱托、个人的梦想需要你们牢记和不懈的追求。望你们永远不忘初心,牢记使命,努力使自己成长为德智体美劳全面充分发展的社会主义建设者。

预祝同学们身心健康,学有所成,早日成为食品行业的技术人才。


 
 

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
网址:http://www.zit.edu.cn豫ICP备:14014431郑州科技学院1988-2016
 
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999